Грешная душа

Стрелкова Татьяна
 О,дивный Создатель,Владыко,Господь.
 Сердцем смиренным молю,Тя,
 Не возгнушайся молений и слёз
 Грешной душой обращусь я:
"Услышь мене, Боже!
 Не презри мене,моих воздыханий сердечных,
 И слез не отринь,и молений моих,
 Грехов повторений извечных.
 Я верю в великую милость Твою!
 Честной защити меня ризой
 Очисти мой ум и душу мою,
 Час исцеления  близок.
 А я,с благодарностью,всё притерплю,
 Болезни,лишения,скорби,
 И слезы раскаянья снова пролью
 Грехов своих выдерну корни!