Вчерашней незнакомке

Александр Макаров-Смыслов
Девушка с грудью второго размера,
Что ж предлагаешь ты мне свою "Яву"?
Хочешь, чтоб сны твои сделались явью?!
Знай же, ты слишком стара для Ромео!..

Девушка с вымокшим напрочь лицом,
Прячешь пугливо под мышкой литруху...
Верю - найдётся на пьяниц проруха,
Чтоб отрезвить обручальным кольцом!

Ну а пока ты, от холода ёжась,
Просишь звонка, признаваясь в чувствах...
Чтобы наутро ответить мне чёрство:
"Я позабыла свидания ужас!"