Ажурно-алое

Вилора Конти
страсть моя одета в алый  цвет -
в лоскуты  ажурного рассвета.
доверяй инстинкту… выйди вслед,
первый шаг был - альфа... сделай - бета.
предскажи мои капризы дня
что легко поставлю я на карту.
впереди быть может западня -
жажда страсти и любовь к азарту.
свечи, ресторанное меню
на сегодня будут очень кстати.
может, и пробьёт мою броню
пышное, подстроенное  party.
расплескал испанское вино,
словно кровью окропил корриду...

знаю  я,  что всё предрешено,
а капризы просто так - для виду!!!