Турбулентность

Алиева Эльмира
Мы с тобой не виделись вечность,
две с половиной тысячи лет
я  забыла, что значит нежность
в череде бесполезных побед.

наша встреча судьбы неизбежность
сказки странной глубокий сюжет,
тлеет время, чадя надеждой,
рок с ухмылкой, смотрит нам вслед

Мы в пространстве миров погрешность,
рассчитали с ошибкой  навек,
заблудились  во тьме кромешной,
угодив  турбулентную верть

25.10.2013.