Меня закутывают в плед

Романова Александра 2
Меня закутывают в плед,
Намазав мёдом и алоэ...
Как будто мне под сорок лет,
И лишних тысячи калорий.

Ору от этих процедур,
Весьма полезных и жестоких,
Ведь так ощипывают кур
И чистят всякие протоки.

Я в собственном своем соку
Лежу на папином диване...
И что-то сладкое в паху,
И что-то горькое в гортани.