Я воплотил свою мечту...

Игорь Мельц
Один поэт спросил меня,
Что я от жизни ждал всегда,
Когда истоки выбирал,
И на распутьи рассуждал.

Я выбрал путь очень давно,
И не жалею ничего,
Ответ мой будет очень прост,
И счастлив тем я оттого,

Что воплотил свою мечту,
Я, обнимая мир земной,
Пустыню, горы, океан,
Снега, тайгу и облака.

Встречая солнышка восход,
Мерцанье звёзд в глухой ночИ,
И ровный гул своих турбин-
Значит всегда был не один.

Не описать все чувства здесь,
Когда в просторах над землёй,
Несётся встречный огонёк,
И рад,что не один такой.

В салоне все спокойно спят,
И созерцая свои сны,
Не видят этой красоты,
Мерцанья звёзд, огней земли,

И чувство, что мы не одни,
Что в бездне этой высоты,
Мы всё равно деталь земли.
Такой красивой с высоты.

Где зреют страсти и беда,
Уничтожают города,
Где жизнь не стоит ничего,
А мы летим, нам хорошо.

Готов итоги  подвести,
Не вечен мир и даже мы,
Должны ведь это понимать,
Что всё возможно достигать,

Когда желанием полны,
Легко преграды победим,
Ведь жизнь на то нам и дана,
Чтоб тот бокал допить до дна.