Идиот

Мартин Свиридов
Он сказал: Любовь спасёт мир
И как опытный крысолов
Положил в мышеловку сыр,
                Идиот

И поверили сразу ему
Сумасшедшего внешность сдаёт
А он рад был тавру, клейму:
                Идиот

Все вокруг прощелыги и б***и
Он один в чистоте живёт,
В белоснежном, святом наряде
                Идиот

И в итоге хитрый кумир
Всех, кто встретился, в ад уведёт
Ну, а сам вернётся в свой мир
                …