Размышления о тебе

Диана Соболева
А ты внезапно появился.
Пришел. Ушел. Зачем? К кому?
Ты вдохновением моим напился,
Которое принадлежит ему.

Ты долго ждал, и я спешила.
Но почему спешила я к тебе?
И я внезапно все решила.
Все. Вопреки своей судьбе.

Давай попробуем, хоть это расстояние,
Пусть иногда, но будет нам мешать.
Не затмевая чувств, касание, молчание.
Пусть смотрят все, не будем их мы замечать.

Хоть наши отношения мне кажутся смешными,
Но я боюсь их просто потерять.
Давай побудем друг для друга самыми родными.
Я же, в завершении стиха, хочу тебя обнять.