Накипело. Совет со стороны. Набросок

Александр Булынко -Архивы
Александр Булынко
НАКИПЕЛО. СОВЕТ СО СТОРОНЫ
Набросок

      
Накипело, братцы, накипело.
              Там облом, а здесь обман.
Лезут в душу то и дело,
              Как карманники в карман,
И сосут, кто сколько может,
              Кровопийцы-упыри...

– Так куда ты смотришь, рожа!
             Душу на замок запри!
2000

Цикл  «Невероятная лирика»
====================