Снежная баталия!

Татьяна Лапшина Софрино
"Партизаны наступают!"-
Дал команду Петя.
"Быстро строим крепости!"-
Закричали дети.

Снежков мы наготовили.
Шестнадцать человек.
И крепости отстроили,
Собрали мы весь снег.

Разбились мы на лагери -
По восемь человек.
И эту мы баталию
Запомнили навек!

И вот стоят две крепости,
Облеплены снежками.
А дети дома греются
Чаем с пирожками!

27 октября 2013 г.