Я не поэт

Алекс Эль
Я где-то не поэт,
я в чем-то не мечтатель,
моих шаблонных лет
не ведает читатель,

моей любви простой
никто не превозносит,
и о весне земной
никто меня не спросит.

Но счастлив я, и в ночь
мне звезды отвечают.
Я не поэт, но дождь
со мной опять мечтает.

21 октября 2013 г.