Минутки- незабудки

Луиза Зеленина
У жизни есть счастливые минутки,
Вплетаются  они легко в часы…
И, как цветы, зовём их «Незабудки»,
Нежно лелея, словно капельки росы…

Всполохи радуг так ласкают душу
И согревают в пасмурные дни,
Оберегают и в жару, и в стужу…
«Жемчужинки» прекрасные храни.

Ах, незабудка, аленький цветочек…
Желанья и мечты все воплоти.
Ах, незабудка, счастья ручеёчек…
К любви моей, скорей, найди пути.

Сегодня снова дождь и непогода,
А на душе холодный, серый сплин…
Не бАлует нас солнышком природа,
Пожалуй, съем сейчас я апельсин…
27.10.2013 г.