Коль скоро одолеет грусть

Михаил Плотников
(стишок с комментариями)

Коль скоро одолеет грусть,
Всвязи того, что не читают,
Я не повешусь, не напьюсь,
И даже не запричитаю.
А заведу  друзей,  но тех ,
Которых быть чтоб в них уверен,
Чтоб там, где не ночует смех,
... ржать, "как один" (но сивый) мерин.

И если мысль моя желта,
Как лента липкая под мухой,
Писали: "Круто, Красота,
Народный - истинно, не слухом".


С такими можно хоть куда,
В любые рейтинги  и двери.
Пусть  этих мыслев, господа,
Коль грусть, припомнить, одолеет.


P.S.

Михаил! Как-то всё невразумительно, мутно и коряво . Сорри, но такое впечатление...
Всех благ !

Вита Савицкая   30.08.2015 13:16   Заявить о нарушении / Удалить

Ну вот, плюнула, насорила и ещё каких-то благ...
Я вот когда чего не понимаю.... ну да ладно.

Михаил Плотников   31.08.2015 10:44   Заявить о нарушении / Удалить

Михаил ! Право слово, где вы увидели "плюнуда и насорила " ?)
Вы хоть перечитайте свой текст ...
Такое впечатление, что это написал китаец, плохо знающий русский язык .
Ну что это такое ?

 "Всвязи того, что не читают,"
1) в связи пишется отдельно .
2) Не " в связи того " , а " в связи с тем "

И так в каждой строчке ...)))

А это, просто - перл !)))

 "А заведу друзей, но тех ,
КОТОРЫХ БЫТЬ ЧТОБ В НИХ УВЕРЕН , "

Вита Савицкая   01.09.2015 10:08   Заявить о нарушении / Удалить