Время свадеб

Виктор Федрин
                Синее,яркое,нежное,
                Небо в зеркало глядит на заре,
                Отражает море безбрежное,
                Цвет сапфировый небес в сентябре.


                В сентябре много свадеб веселых,
                С фатой белой летят по стране,
                Много свадебных платьев шелковых,
                Мчатся в жизнь на железном коне.


                Среди берез невест обнимая,
                Женихи в предвкушеньи стоят,
                Ночь любви их ждет удалая,
                Щечки невест от страсти горят.


                В пруд на счастье бросают монеты,
                Там где лебеди красиво плывут,
                Два сердца любовью согреты,
                Взаимность они друг другу несут.


                Время свадеб,торжеств и рождений,
                Время любить и любимыми быть,
                Не бояться   природных явлений,
                Двери к счастью суметь и открыть !