И снова ночь! И снова ты со мной!

Янас Вокрич
Шуршала ночь опавшею листвой
И легкий иней в лужах серебрился.
Ты прошептала ласково - Ты мой!
И я был счастлив, я собой гордился!

Я обнимал тебя смотрящую в окно,
Вдыхая аромат душистой кожи.
Сияло ярко в небе  лунное пятно,
Ласкало светом, ту, что всех дороже.

И я как мог, завидовал себе,
И я опять с ума сходил от счастья.
Как много значишь ты в моей судьбе,
Ты самой лучшей стала ее частью!

Ты мною будешь выпита до дна,
В тебе я растворяюсь без остатка.
Любовь моя, на  ласки не бедна,
Люби меня всю ночь, с тобой так сладко!