Попытка

Люся Ло
Попытка не пытка, ты сделал ошибку
Ты вляпался в жизнь, как в дерьмо
И в мире враждебном посмел ты родиться
Живой, несмотря ни на что

Он злой и жестокий, он сеет обиды
И распрей и войн в нём полно
В нём ты подневольный и будешь им битый
Он не простит ничего

Рутиной, работой измотан до пота
Ты изнемог и продрог
Одни усмиряешь, другие заботы
Валят тебя уже с ног

Эдипов комплекс, страстями и болью
Жарко и холодно
Рефлексами, хворью, махровой любовью
Жажда и голодно

Но утром проснёшься, от страхов очнёшься
Глянешь в окно - рассвело
Попытка не пытка, ты усмехнёшься
Вопрос ещё кто кого…