Темный Ангел, Светлый Ангел

Баба Таптиг
Темный Ангел-Ангел слева,
Светлый Ангел-Ангел справа,
Посреди Душа Смирная
В этом Мире Необъятном!
Душу дергают за нити,
Ангел слева,Ангел справа,
Душу дергают за нити,
Обольщая,Усмиряя!
То подкинут,то что надо,
То отнимут,то что было!
Развлекаясь,Отдыхая,
Душу дергают за нити,
Ангел слева,Ангел справа,
Незаметно раздирая
Душу Смирную на части,
Обольщая,Усмиряя!
Ангел слева,Ангел справа...