Ко дню автомобилиста

Забава Прошина
Все опытные водители достойны уважения и заслуживают наилучших пожеланий.
Но, кроме них есть ещё:
-- ездуны
-- ездюки
-- ездюлькины :-))

И лучше быть осторожненьким "ездюлькиным", чем придурошным "ездюком", подвергающим опасности не только себя, но и других людей...
:-))   :-))