Размышления об ушедшей любви

Ильченко Николай 2
          Лариса Есина "Поединок"http://www.stihi.ru/2013/10/21/1355

Всё начиналось как в кино –
Связало чудной сказкой нас,
Благословлял я встречи час,
Не зная – всё обречено.

Не разорвать сомкнутых рук,
В глазах свет…Счастья витражи…
Звук нежный оборвался вдруг,
Случилось с нами что – скажи?

Пропала бескорыстность чувств,
Слов нежных подувял букет,
И недосказанный сонет
Застыл в изломе горьком уст…

Когда - свобода иль любовь?
Всегда есть выбор в скачке дней.
Найдёшь иль потеряешь вновь...
Ты стала чья, а я стал чей?

Ничья, ничей - всё по нулям,
Кто и за что, и был ли смысл?
По кругу снова бродит мысль,
Как по разобранным путям...