Губы сжаты в линию

Энлиль
Губы сжаты в линию.
Я и так слишком часто давлюсь твоим именем.
Расскажи сказочки. Заставь меня слушать их.
Я кажется окончательный и бесповоротный псих.
Бессонница сковывает мои позы в кровати.
Убери свои руки. Оставь на мне хотя бы платье.
Ты делаешь мне больно. Ты делаешь это умело.
На рассвете обведи мою скованность мелом.
Ты убьешь меня. Ты сделаешь это ловко.
Я не могу пошевелиться, на запястьях веревка.
Попытка распять меня на своей кровати?
Не так близко. Мне больно. Хватит.