Улыбнулось мне счастье

Ветна
Днем осенним ненастным
Улыбнулось мне счастье,
Закружилась с прекрасным
Теплым дождиком  в вальсе.
Под зонтами все прятались
И  пытались понять,
Как могла с теплым дождиком
Я под небом летать.
Капли звонкие падали
На ресницы мои,
И ласкались мы взглядами,
Замирав  в забытьи…
С теплым дождиком в вальсе
Мы кружились вдвоем.
Улыбалось мне счастье...
Теплой Осени  днем .