Ах, Сочи, Сочи!

Александр Басейн
                Анекдот.

Мать провожает дочку на курорт.
Такси примчало их в аэропорт.
Взволнованно прижав дитя к груди,
Ей мать сказала:-Доченька,гляди!

Ведь море,Сочи-это карусель!
Но не пускай мужчин в свою постель!
А пустишь-так случится страшный факт:
И в тот же миг меня сразит инфаркт!

...В дом вернулась доченька   прелестной:
-Мамочка!Там было так чудесно!
Глянь на моё бронзовое тело!
Делала я всё,как ты велела:

Все эти три прекрасные недели
Ни разу не спала в своей постели.
В постель ложилась я к красавцу Паше:
Инфаркт пусть будет у его мамаши!
 
26.10.2013 года.

**7**