Шорох жизни

Лаптев Геннадий Фёдорович1
Пришёл осенний шорох,
И дождь, и листопад.
Жизнь наша,- лошадь в шорах
Везёт нас прямо в ад.

А в осень, -  лошадь в мыле.
И храп её, как стон...

Хоть жизнь и бред кобылий,
Но жаль, что краток он.