Ноктюрн сыграешь на трубе!

Владимир Александрович Аристов
Ну почему не встретились мы раньше,
Мой милый, где ты был? Я ждать устала,
Я столько перепробовала фальши,
И моя скрипка до сих пор молчала.

И сразу, как попала в твои руки,
Как струн коснулся, трепетный смычок,
Таких красот звучали во мне звуки,
Как будто бы играл на скрипке бог.

Как хорошо теперь, когда мы вместе,
Как хорошо, когда мы вдалеке,
Ведь мы всё время в радостной фиесте,
Как хорошо играешь ты на мне!

Мне всё равно жара, мороз иль ветер,
Я всё равно всегда спешу к тебе,
И ранним утром или в поздний вечер,
Ты вдруг ноктюрн сыграешь на трубе.

Фото из интернета