Пусть каждый будет рифмоплётом!

Анатолий Витальевич Булгаков
                Не тот поэт, кто рифмоплёт,
                А тот, кто в Мир добро несёт!
                А ваше славное перо,
                Линчует произвол и зло,
                Чем утверждает здесь добро!
                --------------------------------
                Понравилось! Спасибо!
                Анатолий Лукьянович Козин


Пусть каждый будет рифмоплётом!
Ведь лучше быть в плену заботы
Стихи различные писать,
Чем время в компе коротать.
Или быть пьяным беспробудно,
Сравнив все праздники и будни.
Или играть у автомата.
Нет, лучше к нам, к стихам, ребята.

Нет! лучше впасть к Эрато в милость.
И как бы братия не злилась,
Уж лучше в нашем быть полку,
Хоть из того и мало толку,
Чем отдаваться сатане,
Что правит в Мире бал, в стране.
А может быть талант пробьётся
И важность из стихов прольётся.

И ничего, что мы корявы.
А те, что на мозги дырявы
Чем лучше? Пусть идут стихи!
Пусть по первОй они плохи.
Но души от стихов светлее.
И Мир просторней и милее.
Не рвёмся мы гурьбой в поэты,
Зато найдём на жизнь ответы.