Увидел я

Степной Казак
Увидел я 
 он тихо замерзает....
 Душа его
 уже чудес не ждёт

 Одни воспоминания
 витают,
 Умчались вдаль
 и лёгкость ,и полёт....

 Увидел я -
 Ему сейчас взгрустнулось..
 И не спасла железная броня...

 Внутри велосипеда
 билось сердце....
 Как бьётся громко
 сердце у меня!

 Мы схожи одиночеством
 с тобою
 И больно ранил враг..
 И предал друг...

 Мы связаны с тобой
 одной весною
 И разорвём
 снегов холодный круг !



Картина Надворной Татьяны
И некуда больше спешить