Песенка Малыша

Николай Яшин 2
 



У каждого на свете есть кто-то очень близкий.
И у меня есть мама, есть папа и братишка.
Еще медведь, сестренка, от велика звонок...
А мне для счастья нужен лишь маленький щенок.

Скучаю и болею, пропал мой аппетит.
А мама, представляете такое говорит:
" Собака в моем доме? И не мечтай, дружок!"
А мне для счастья нужен, лишь маленький щенок.

Пойду просить я папу, пусть маму убедит.
Собака - лучший сторож, ни вор и ни бандит,
Обидеть нас не смогут, ни то, что счас, пока...
Купите мне купите, защитника- щенка!