Может быть когда нибудь ты вспомнишь обо мне

Сергей Топполь
Может быть когда нибудь ты вспомнишь обо мне
Кадром кинофильма промелькну в забытом сне
Шелестом дождя останусь в памяти твоей
Может быть ты вспомнишь обо мне

Может быть когда нибудь я вспомню о тебе
Серце вздрогнет,"позабудь"скажу я сам себе
На тебя похожую увижу вдруг в толпе
Может быть я вспомню о тебе

Может как-то где-то кто то вспомнит и о нас
Жизнь-холодный ветер и огонь любви погас
И глухой стеною стала ложь прощальных фраз
Может кто-то вспомнит и о нас....

                1994