Когда я уйду

Jane
Ты будешь скучать.
Я буду кричать.
Но так дaлеко
Что никто не услышит.
Скажи мне сейчас
Придет ли тот час
Когда наконец
ты мне правду напишешь?


( интерпретация на «Когда я уйду...» (Ленина Кудренко))