Не касайся...

Баба Таптиг
Не касайся губами меня,
Ласку рук  своих поуйми,
После взрыва Любви в ночи,
Дай пожалуйста мне тишины.
Уважаю,прости,не люблю,
И ценю твою каждую прядь:
После взрыва Любви в ночи,
Не тебя я хочу обнимать!...