Высоцкому В. С. посвящается

Мила Потапова
 ГлашАтай и певец!
 Поэт и композитор,
 Актёр,муж, отец
 Отмеченный так редко в титрах.

Ты мог почти, что всё
Что надо человеку,
Меня сейчас трясёт
И хочется мне в рЕку.

Чтоб смыть с тебя
Твоё, увы, ухарство,
Ты жил и пел , губя
И жизнь твоя -  одно гусарство.

Когда тебя не стало,
Гитара так рыдала...
Сейчас лишь на кассетах,
Твоё искусство в свете.

Владимир, ты прости нас
Всех тех, кто не спокоен,
Но так нам нужен  глас,
Он есть и он достоин.

Пускай ты часто пил,
Пускай, мы всё прощаем,
За то, что был так мил,
Ты в песнях- завещаньях.

Ты пел, нет, ты рыдал,
А в песнях - вся Россия,
И кое-кто  тогда воспрял,
А кто-то стал бессильным.

Да, только после смерти,
Тебя признал народ,
Тебя убили ЧЕРТИ,
Ты заблудился вброд.

И всё, что  ты когда-то спел,
Про что писал когда-то,
Струны аккорд рыдая съел
И нету  виноватых.

Пройдут ещё года
Не знаю, но молю,
Высоцкого всегда
Любила и люблю

1980-2013 г.