Прогулка, а зачем?

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Шел по улице весёлой
Напомаженной лицом
Между полой ступой школы
И червячным рыхлым комом
Не по свойски невесом
Вдруг на встречу Сом
Сом да Ссука
Взяв под руку
Пригласили, угостили, прописали, укорили, укололи, подлечили, пожурили, покусали,
То да сё и посчитали.
|
Ты проснулся, дни осели
На портфельные /пастельные/ постели
И недели карусели
На вершину дней залез
Дальше хочешь? - Дальше в лес.
Он к двери "А как снаружи?
Может лужи?"
У окна застыл
Силясь “всё” задать в вопросе
Где мы, кто мы?
Не стерпев, ответят громы
|
Ты поверь мы все колода
Меду нет, а пчел без брода
Ты проверь напротив окна
Для чужих закрыты плотно
Выйди только в коридор
На очках из льда узор
Нос болит от здешней стужи
Может, выглянешь наружу?