БН 2

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Дней кукушка
Солнца ёж
Ночи спирт
Да утра дрожь
Стружка слов летит упрямо
Слов тупик не пустит прямо
Выбрось Я забудь про мы
Ком себя сожрут сомы
Счастья соль
Хрусталь зимы
Острой /кромкой/ бритвой срежет.
Тьмы,
Пелена сожрёт
Нас помёт
И прозреет
Жизни крот.