Представителям мировых религий посвящается...

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Просто, очистив голову
От мыслей и прочего хлама
Ничего не решать
Просто шагать
В ногу или, -
Куда ни будь Понемногу.
Подниматься раздувшейся жабкой
За пазуху к Главному. Всем первомайским сарафаном
поблёскивая на солнышке зелёными спинками, радуясь отпущенным верёвочкам и завязке на сфинктере, теплый гелий
приятно щекочет изнутри, остаётся только не открывать без дела ****ьник. Трудно только отделаться от пустого взгляда и ветра в жопе...