Осень в нас влюблена...

Ян Бесфамильный
               

Осень  в  нас  влюблена.
А  душою  и  телом
Отвечаем  мы  ей -
В  том  и  наш  интерес.
Пенопласт  облаков               
Ослепительно  белый
Невесомо  пакует
Хрупкий  купол  небес.

Осень  в  нас  влюблена.
А  иначе,  зачем  ей
Возвращаться  как  птицы,
Быть  верной  поре?..               
Осень  в нас  влюблена.
Оттого  драгоценней
Тот  приход  её  к  нам
Каждый  раз  в  сентябре.