слышишь? спасибо

Клинова
Я тебя пипец люблю, прошу прощения, что не говорю,
Прости, родной, что больше не пишу,
Я помню все, и тот холод, переплетение рук,
И как спасал от всех недуг.

Спасибо, искренне хочу сказать
Но чувства сложно показать
По этому я продолжу молчать..
И не писать )