Метро

Пру Зну Мру Пироженко Виталий
Метро - лифт в горизонтальном пространстве, садишься перед зеркалом, проходит пара минут и ты уже на другом этаже, как будто закрыл глаза, досчитал до трёх и... - ширму видимости убрали, но ... за ней видна лишь следующая в этой бесконечной зеркальной луковице. Вот ведь везде так, - строят взгляды, ловушек ряды, борются за боковое зрение. Кажется что и не прорваться, не вырваться сквозь коросту зеркального безразличия, порядочности. Присмотришься прямо, а и дата то стёрлась на зеркале слепых зрачков. Лишь "бля" да без минутной стрелки из под оправы выцарапываются.