Нереальная фатальность...

Людмила Никитчук
Я сама безысходность...
Я сама  запредельность..,
то в цветах- вся тонувшая,
В небесах- вся воздушная
Я твоя нереальная..,
Но до боли знакомая..
Я мечта твоя,  невесомая.
я то грустная,то веселая
Ветром в даль уносимая..
Вся такая красивая..
Я твоя неизбежность
Я твоя нереальность..
Я мечта твоя, тайная..
чисто-хрустальная..
Я и слезы твои, возможные
и сны твои, все тревожные..
Я звенящая вечность..
Сильная... вольная
Я твоя безупречность
и делами достойная
Я тобою - не встреченная
И в небесах с тобою..
Я богами не венчанная....
ТЫ и сам нереальность.
вот в чем фатальность...