АКРО -рецензия

Ида Алтунина
 
Рецензия на «Август роскошный»
http://stihi.ru/2012/09/04/4338

И мне понравился ваш стих
Д ля августа совсем не плохо,
А знаете,как я притих,
А для меня это непросто.
Л юбовь,обьятия,желания...
Т рава кругом,рассвет в дали,
У речки только щебетания
Н ам слышатся пока они.
И ты и я,забыв про всё,
Н е услышим ветра завывания,
А после снова окунёмся в бытиё...

В нём счастья Вам и радости желания!
Пётр Хлебников   04.08.2013


П о истине -хвала Вам, Пётр
Е щё чуть-чуть - и я в смущеньи -
Т акой ответ в мои "ворота"
Р ождает в сердце утешенье.
Х ороших месяцев не мало.
Л юблю , когда метель гуляет,
Е щё апрель - весны начало-
Б ерёза серьги примеряет.
Н очным цветущим ароматом
И юнь вдруг сердце растревожит.
К огда рябина вспыхнет златом -
О ктябрь натягивает вожжи.
В оистину - природа-мать не устаёт нас удивлять!

Любви и счастья Вам в любое время года!
Ида Алтунина   04.08.2013

С ентябрь месяц мне дороже всех,
П оры осенней он начало,
А также время для утех,
С казавшим,что не всё пропало.
И есть надежда на любовь и веру,
Б ольше в жизни ничего не надо,
О том прошу всегда того,кому я верю
И мне не хочется в душе торнадо.
Д ано нам что-то волей божьей,
А больше этой доли и не надо.

Пётр Хлебников   04.08.2013

 
П ойдут дожди
О сыплется листва
Ж уки исчезнут
А ист улетит
Л ишь на душе
У нас ещё весна
И в ожиданьи неги
С трасть не спит
Т ак насладимся ж ею впрок..
А дальше - как даст Бог!

Ида Алтунина  04.08.2013