Пробужденье, вдохновенье

Василий Шутян
Пробужденье,вдохновенье
Я спокоен в новый день.
Ты явилась как спасенье,
Освещая мрак и тень.

Купола,колокола
Отражают свет как прежде,
Это ты меня звала
Помолиться здесь в надежде.

Рассветает,освещает
Солнце мрак моей души
И ничто не помешает
Говорить с тобой в тиши.

Умиленье,упоенье
Запах мёда,запах роз-
Ты явилась как спасенье
После бурь и после гроз.

2013