Я докажу, что я любить умею

Анатолий Шанс
Прости, но больше я тебе не уступлю.
Твоих замерзших губ, коснуться я посмею.
И как во сне, я прошепчу - Люблю!
И сердце, ледяное, отогрею.

Я в плен к тебе, попался как в капкан.
Дыханьем согреваю твои пальцы.
Тону в блаженстве, обнимая гибкий стан.
Я искренен, в словах моих нет фальши.

И сердце разорвется без тебя.
Иль остановится, от боли онемея.
Ему дано жить, лишь тебя любя.
Я докажу, что я любить умею.

Моя интерпретация стиха Зазы Самсонидзе ***
Спасибо ему за вдохновение!