В семье Бояджян радость!

Раиса Дрыгайло-Попова
В немецком городе Йена
В семье Бояджян радость:
Им судьба благословенно
Послало неба благость.
Случилось, свершилось, сбылось!
Все звёзды сошлись на «Да!»
Дарована Божья милость:
Давида зажглась звезда!
Маленький тёплый комочек
Греет всем близким сердца.
Мамин и папин сыночек -
Высший подарок Творца!
Пусть он растёт здоровым,
Станет большим и сильным,
Мужчиной будет достойным,
В жизни всегда счастливым!