Пообещать долго жить...

Кирилл Савинов
Пообещать долго жить,
И свой бокал осушить,
Править любовью не сметь,
Приговорить к смерти смерть.
Сумерки бывших ночей,
Отблески смелых речей...
Там, где гнездилась мечта,
Новых идей пустота.

Пересчитать сто теней,
Перечитать, стать умней,
Пару Америк открыть,
Чем-то себя удивить.
Вспомнить бы все адреса
И промолчать за глаза.
А не подскажете, где
Учат ходить по воде?

27.10.2013.