Совет

Галина Шериметьева
иногда  порой
наступают сложности
как же быть тогда?
подождать  лучшего?
или дальше плыть
по течению
тихо спрятав грусть
от  себя,заблудшего

ты же пробуй сесть
в  поезд вечером
и уехать к морю
искать счастье дальнее
улыбнись потом всем своим
С- ЛОЖНОСТЯМ
пропевая в такт :
"до-сви-да-ни-я..."