Где ты, бабье лето?

Светлана Бронникова-59
Где ты, Лето бабье  загуляло,
Ждёт тебя селянка, ох как ждёт!
Переделав в зиму дел не мало,
С Осенью о долюшке поёт.
Доля ей не лёгкая досталась,
Дом, работа, дети, всё на ней.
Ты лучом последним, запоздалым,
Душу русской женщине согрей!