Тихо гуляет время...

Наталья Барс-Муратова
Тихо гуляет время в аллее сонной.
Листьев опавших шорох ласкает слух.
Вечер тепло встречает фонарным взором
Редких гостей, забредших в его страну.

Нет, не грусти о солнце, ушедшем с неба –
Дарит ночное время особый свет!
В этих лучах негромких – покой и вера,
Вечность качает сердце в ладонях лет.