Два облака

Евгения Сердюк2
На небе целуются два облака,
Вытянув губы друг другу навстречу.
И от того мне так одиноко
В этот прохладно-летний вечер.
Даже эти два облака,
Могут любить друг друга,
До глубокой истомы, обморока…
Почему ж моя любовь – это мука?