Прикосновение...

Сизоненко-Шульга Юлия
Прикосновение тончайшее Души к Душе,
Касание Любви животворящее навеки...
О, счастье нежности, что ищем мы во веки!!!
Когда родные Души прикасаются любя...

В тиши звучание СО-ЕДИНЕНИЯ ВЕНЧАЯ....
И музыки мелодию волшебней не найти...
Когда Душа к Душе осмелилась дойти...
Отдать любовь свою взамен не ожидая!!!