Мы открываем свои души Богу...

Виктор Петров-Лабинский
Мы открываем свои души Богу,
И делимся с ним радостью и горем.
Надеясь,что укажет нам дорогу,
И не кого не сделает изгоем.

Он видит все - и доброту и подлость,
Мы чувствуем присутствие Творца.
Испытываем перед Богом робость,
С рожденья своего и до конца...