Я- птица, мои дети- крылья

Овчинникова Татьяна
Я- птица, мои дети- крылья
Из пропасти, из горького бессилия
Меня надежно поднимают ввысь.

Наполнен воздух звоном колокольным
Своим величием встретил Град-престольный
Здесь место- счастью! Здесь торжествует- жизнь!

Как просто - радостью врачую раны
И ставлю свечи в храмах, и молюсь.
О счастии  земли обетованной,
Которая зовется словом- Русь.

А сердце переполнено Любовью
И где- то в небе голос мой "Лечууу!"
Стране родной желая я здоровья,
Здоровья детям, пожелать своим , хочу!